Angebot: Simulator-Fliegen für Jugendliche

Alle 13 bis 21-jährigen Jugendlichen aufgepasst! Der Flugsportverein Herrenberg lädt euch nach Rottenburg ein. Nehmt Platz in einem originalgetreuen Nachbau einer Boeing 777 und übernehmt das Steuer. Stellt euer Können im Cockpit eines der schönsten und größten Verkehrsflugzeuge der Welt unter Beweis.

Simulatorfliegen klein

Ihr habt die Möglichkeit das Flugzeug im Simulator bei Nacht oder den schwierigsten Wetterbedingungen zu fliegen. Unsere anwesenden jugendlichen Piloten und Schüler werden euch zudem alles über das überaus reizvolle Hobby der Fliegerei erzählen. Gerne stellen wir unseren Verein sowie die Möglichkeiten einer Privatpilotenausbildung vor.

Die Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Jugendliche die nicht Mitglied in einem Flugsportverein sind. Zusätzlich sind die Plätze begrenzt, weshalb eine verbindliche Anmeldung nötig ist. Um die Wartezeiten kurz zu halten, teilen wir die Teilnehmer auf drei Gruppen zwischen 10 und 17 Uhr auf.

Die Kosten für die Veranstaltung werden freundlicherweise von 777 Simulatorfliegen übernommen.

Wann: 1. Juni, zwischen 10 und 17 Uhr (aufgeteilt in 3 Gruppen)

Hier geht's zur Anmeldung (ausfüllbare PDF-Datei).