Winterpause der Segelflieger offiziell beendet

Seit dem 11. März hatte das lange Warten der Herrenberger Segelflieger endlich ein Ende. Nach viermonatiger Pause ging es endlich wieder in die Luft.

Saisonbeginn

Während den vier Monaten wurden die insgesamt elf Flugzeuge des Vereins für die neue Saison fit gemacht. Dazu gehört neben der Wartung auch das Putzen und Polieren um jedes Quäntchen Leistung aus den Flugzeugen zu holen.
Das erste Saisonwochenende bot insgesamt erstaunlich gutes Flugwetter. Während am Samstag noch 37 Minuten für den Thermikkönig reichten, mussten am Sonntag bereits drei Stunden und vierzehn Minuten am Stück geflogen werden. Somit lässt sich von einem ordentlichen Saisonauftakt sprechen, der Lust auf mehr macht.
Haben wir auch bei Ihnen Lust auf das Fliegen geweckt? Dann schauen Sie doch einfach auf der Homepage des Flugsportverein Herrenberg vorbei oder besuchen Sie uns direkt auf dem Fluggelände in Poltringen.

Samstag, 03.06.2017
Sonntag, 18.06.2017