Neue Vereinssoftware

Der Flugsportverein Herrenberg e.V. führt eine neue Software ein.

Diese wird unter Anderem zur Verwaltung der Mitglieder und Flugzeuge, zur digitalen Erfassung der Flüge, zur Abrechnung der Mitgliedsbeiträge und Fluggebühren sowie zur Unterstützung zahlreicher Abläufe des Flug- und Vereinsbetriebes verwendet werden.

Das neue Programm bietet für den Verein und seine Mitglieder zahlreiche Vorteile: Wichtige Daten und Dokumente werden zukünftig zentral abgelegt, Abläufe werden vereinfacht, mühselige, manuelle Arbeiten weitgehend automatisiert und wichtige Dokumentations- und Prüfungspflichten erfüllt.

Vereinsmitglieder können über das Internet auf ein persönliches Portal zugreifen, weitere Informationen finden unsere Mitglieder unter dem Menüpunkt Mitgliederbereich im Hauptmenü.